您的位置:首页 >校务公开>学校公告>详细内容

学校公告

珍珠湖小学面向社会公开补招代课教师简章

来源: 发布时间:2019-08-27 13:49:05 浏览次数: 【字体:

珍珠湖小学面向社会公开补招代课教师简章

因工作需要,相城区珍珠湖小学公开补招代课教师3名。经渭塘镇组织人事和社会保障局审核同意,现将有关事项公布如下:

一、招聘基本条件

(一)遵纪守法,具有良好的职业道德,自觉接受校方管理;身体健康,能适应聘用岗位工作要求。

(二)年龄不超过35周岁,具有相关教师资格证书,原则上应专业对口,须具备本科及以上学历。

(三)下列人员不得报考:(1)现役军人;(2)在读非应届的普通高校生;(3)被辞退未满5年的原机关、事业身份的工作人员;(4)在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员;(5)法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其它情形人员。

二、招聘岗位:

小学语文2个,小学英语1个。

三、岗位资格条件

1.     小学语文:小学语文及以上教师资格;语文教育(师范)或文科类专业;普通话达二甲。

2.     小学英语:小学英语及以上教师资格;英语教育(师范)或文科专业(大学英语四级以上);普通话达二甲。

四、报名程序和注意事项

(一)报名时间和地点

1.报名时间:2019828日上午8点到下午4

2.报名地点:珍珠湖小学致远楼三楼校长室2

(二)报名程序

资格审核:应聘者根据本《简章》公布的招聘岗位及条件,填写《2019年珍珠湖小学招聘教师资格审查登记表》(以下简称《登记表》。并提供相关材料:①身份证或户籍证明;②应届毕业生提供所在院校毕业生就业主管部门出具的毕业生双向选择就业推荐表毕业生就业协议书(空白),在职人员提供原单位劳动合同;③普通话等级证书(或证明);④教师资格证书(或成绩合格证明;⑤在校期间各类奖学金证书、荣誉证书。⑥本科段、研究生段学业成绩单。

(三)报名注意事项

1.每位应聘者限报一个岗位。

2.本次招聘所需应聘材料和证件均为原件,相关复印件由应聘者提前自行准备。

3.应聘者本人必须到现场报名,不可委托家人或亲友代为报名。

4.应聘人员与招聘单位领导人员构成回避关系的,不得报名。

5.应聘者须对照本《简章》规定的招聘要求如实申报,所提供的应聘材料必须齐全且真实有效。在整个招聘过程中,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实,随时取消应聘资格,责任由应聘人员自负。

五、笔试与面试

本次采用笔试(备课)50+面试50分相结合的综合打分,按成绩排列名次,根据岗位数从高到低录用。按招聘计划1:1比例择优确定进入体检人员名单

笔试面试时间:2019830日下午1点。

六、体检与政审

入围者到相城第三人民医院进行体检,体检费用由入围者自负。体检合格的参加政审。政审结论为“合格”的,用人单位报渭塘镇政府审核。

七、公示与递补:在录用公示前,因考生体检、政审考核和资格复查不合格以及因自动放弃录取资格而出现缺额时,可在报考同一岗位同一组别的人员中按招聘考试总分从高分到低分的顺序进行递补。

八、录用及待遇:经渭塘镇政府审核同意的人员,与用人单位签订《劳动合同》。录用人员待遇参照渭塘镇学校同类人员标准,并按社保规定缴纳五险一金。

九、咨询电话和纪检电话

学校咨询电话:65800045

学校纪检电话:65790918

渭塘镇纪检电话:65401157

本简章最终解释权归珍珠湖小学。

相城区珍珠湖小学

2019827


终审:珍珠湖小学超管
【打印正文】